Kira 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Бошевский ксенон Н7 почти даром! Сссссовершенно новый! Хотела себе сколхозить, но в кЕтайскую оптику не подошёл в комплекте так же 2 блока розжига, крепежи и сами лампы. 3000 рублей. СРОЧНО! звонить 8-909-686-65-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Kira, а что за китайская оптика? Я просто думаю ставить линзованную оптику от Golf, подойдет ли? И поподробнее про ксенон, плз, кельвины там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Добрый день! Если в Москве, то готов забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Silver Sky 4300 кельвинов. Ну, он будет светить так же как и во всех VW оригинальный ксенон. В гольфовскую подойдёт без проблем, у меня просто разъём совсем другой, вообще никак не впихнуть вот что значит колхоз)) и ксенон колхозный придётся брать)) ArtViNT в Москве, ближе к Северу, можно в центре Могу завтра пересечься в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах