Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Оригинальные светильники MASSIVE Perluxi - светильники для спальни и гостиной. Плафоны выполнены из высококачественного цветного прозрачного стекла. (цвет стекла - красный) Прозрачные лампы шарообразной формы выгодно дополняют светильник Perluxi. Cветильник расчитан на 4 лампы Е14 мощностью 40W каждая Диаметр шара - 210мм Размеры Длина/высота - 1500 мм Ширина - 1120 мм глубина/расстояние от стены - - NEW (в упаковке). цена 700 грн. ТОРГ. Изменено 3 августа 2011 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вишенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 причина продажи, реальное фото де?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 причина продажи не подошли в интерьер )))) Реальные фото всё новое в коробке )))Цена символическая! серёга для тебя мего цена будет бери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 та я вот думаю - мне она тоже никуда не впишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 в гараж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах