Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Всем приветы. Большое спасибо всем собравшимся Респект и Уважуха) Отдельное Спасибо Саше и Ларисе за организацию отличного отдыха. Место - класс, домики - класс, еда - класс! Цена - вообще супер Ну и уже в Альбомчике есть фотки, как это было)) http://jetta-club.org/index.php?/gallery/album/730-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 было супер ))) всем спасибо ) Вульф можешь себе + 1 ) ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Саня а какого размера фотки ты грузил? Я сейчас еще добавлю несколько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Круто сгоняли!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 16*12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 спасибо за организацию пати. все молодцы что приехали!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вот вам все по +сику)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ну и тебе ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Мужики, я рад, что у вас получилось так встретиться и отдохнуть. Обидно, что у меня по времени не сросталось. Саше(Вольфу) -- отдельный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Всем, всем, всем - огромное спасибо, было просто волшебно, жаль, что выходные такие короткие . Отдохнул просто супер Да, пивко зачетное было, жаль у нас такого "живого" приятного нет...Еще раз всем огромное спасибо П.С. смотрю Макс не отписался, все нормально обратно добрались? с ним созванивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах