Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Седня завел Женьку(27 год,1.9 тди,14 тысяч пробег),и загорелась ошибка выпуска(труба такая)),начел мигать ручник и пищать,прогрел значит,двинулся,нажимаю на педаль газа,стрелка уровня топлива поползла вниз,с пол бака,у меня стала показывать чуть больше красной отметки,проехал чуть чуть,все ошибки погасли,уровень топлива вернулся на нормальный уровень,это нормально или признаки упадка какой либо детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Нужно сканировать авто на ошибки... по описанию это что-то "интересное"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 и прочитайте Правила коллега, особенно в части оформления сообщений. В следующий раз сразу окажется в Топке, а сейчас приведите в соответствие Правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Не могу найти где мануал по оформлению темы,ткните ребят исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Пункт 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Спасибо что за меня оформили) Пришел в гараж в 11 ночи,завелась,все ровно,застудило ее с утра походу чо та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах