Перейти к публикации
Славуся

Сколько можно проехать на нуле

Рекомендованные сообщения

Тогда если БК показывает ноль км, а показометр уровня в баке еще не на нуле, то.... :) не надо просто верить такому БК.

ну а кто такое писал что БК ноль а стрелка нет?

Поделиться сообщением

Народ, вопрос не о том сколько можно проехать на лампочке, а о том, сколько можно проехать когда БК показывает (ноль)!

Ответа на этот вопрос нет.

Исходя из принципа работы этой системы, можно проехать и 1 км и 100 км, в зависимости от предшествующего режима поездок...

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Когда мфа+ показывает что до заправки осталось 0 км, я проезжал еще 12.

Поделиться сообщением

Когда мфа+ показывает что до заправки осталось 0 км, я проезжал еще 12.

Это уже реальный экстрим... не увлекайся таким... может зачихать бензонасос...

Поделиться сообщением

я никогда не довожу количество бензина даже до лампочки. просто с моря ехал, и в течении 50 км небыло ниодной брендовой заправки, и когда уже на нуле шел 13-ый км, появилась Роснефть)))

Поделиться сообщением

Проезжал около 15 км после того как загоралась лампочка. Кстати лампа загорелась когда по борт.компу было ещё на 40 км. пробега.

Поделиться сообщением

Тогда если БК показывает ноль км, а показометр уровня в баке еще не на нуле, то.... :meeting: не надо просто верить такому БК.

+1))))) все таки есть показатель уровня топлива.. БК это все таки комп.. он вычисляет а не меряет физически.. а так по загоранию лампочки вроде должно в баке оставаться литров 5-6.. в мануале написано было вроде (точно не помню) что 30-40 км или 30 минут езды..

Поделиться сообщением

у меня не разу бк не показывал остаток на 0 км, но когда стрелка на "показометре" лежала на ограничителе и не двигалась проезжал еще около 10 км :-P

Поделиться сообщением

Когда загорается лампочка бензина, то можно проехать от 40 до 70 километров. Остается в баке от 5 до 7 литров. Ехали на лампочке по трассе в поисках заправки почти 60км....музыку выключить, климат выключить, фары выключить (оставить габариты), скорость плавно держать по трассе километров 60-70...Однажды на такой скорости ехал по трассе пару часов и сэкономил за поезду в итоге много бензина, чем обычно, когда едешь 100-110.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас