arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я после загорания лампочки 20-30 км точно по городу проезжаю ....музыку выключить, климат выключить, фары выключить (оставить габариты), скорость плавно держать по трассе километров 60-70...Однажды на такой скорости ехал по трассе пару часов и сэкономил за поезду в итоге много бензина, чем обычно, когда едешь 100-110. если еще зеркала сложить и окна закрыть, то можно бенза еще на пару километров сэкономить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я после загорания лампочки 20-30 км точно по городу проезжаю если еще зеркала сложить и окна закрыть, то можно бенза еще на пару километров сэкономить))))))))) а если еще и машину не заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мой рекорд это десятка, потом что то уе страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Вчера засекла: после загорания желтой лампочки проехала 35км (из них по трассе около 15км, остальное в городе). Гордиться тут нечем ))) просто так получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 На лампочку вообще не обращаю внимания. После нуля на компе проезжал 70 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLeks 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 На лампочке было один раз 103 км. Больше так не рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) На лампочке (БК у меня нету) проезжал километров 40-50 в режиме 90 км/ч по трассе в режиме "все выключено". Двигатель 1.6, 102 л.с. Заметил одну особенность: при загорании лампочки стрелка начинает очень быстро, прям на глазах двигаться к 0. Но лучше до лампочки не доводить, а то если подсохнет гемора потом... Изменено 4 января 2012 пользователем sergius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 да не просто спрашивал про красную лампочку которая на приборке где уровень топлива есть ли она если есть комп? Ну ладно. когда комп пишет ноль а стрелка бака лежит проезжал 60 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Просто интересно, кто нибудь из экстрималов менял уже бензонасос??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Макс, у нас в странах бензонасос меняют из-за бензина, а не из-за его отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах