Fin 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Гольф рулит, тачка достойная поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 перед тем, как подписать, прочитал договор там, естественно, стоит знаменитый пункт "на гарантийный ремонт дается 30 дней, за каждый день свыше компенсация 10 грн" показываю на это, говорю, что не нравится. ответ - мы можем пойти с этим к нашим юристам, ..., в конце концов выяснится, что никаких гольфов на складе нет в общем, "рынок продавца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ну Леша, инетерсно как это идет в разрез с законодательством... по идее можно подать в суд и сказать ниче не знаю... что это вы себе там напридумывали и требовать с них явно не 10грн в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 так никто не имеет ничего против, подавайте, мол, в суд, а суды у нас долгие в договоре еще, кстати, написано, что при любых изменениях конструкции теряется вся гарантия. разговор по поводу этого пункта был аналогичен описанному выше. конкретно я спросил, теряется ли полностью вся гарантия, если я поменяю динамики не в атланте. ответ - да, теряется. думаю, такие вещи решаются, как договоришься... ну жизнь все равно расставит все по своим местам ну а так видно, что ребята там стараются, чтобы клиент был доволен у меня не было ни малейших претензий посмотрим, как будет, если поломается чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 посмотрим, как будет, если поломается чего Ну как по моему опыту нужно сразу писать заяволение о ремонте, а там дальше пусть часы тикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Леша, поздравляю!!! Хорошо когда есть в наличии то, что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах