Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хочу катнуть с Jetta 150 л.с. на палке,ходом с 50км/ч и с места,будут желающие? У меня МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Думаю джетта сольёт - Тwincharger - овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Пока не заедем, не узнаем. Только чета желающих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) лансер стоковый??? если да, то без вариантов, по фигу какой двигун (разве что эво) Изменено 6 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 они там 2.4 вкрячивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 лансер стоковый??? если да, то без вариантов, по фигу какой двигун (разве что эво) У меня почти сток,нет ката и прошивка под это! Я просто уверен что Jetta мне по силам,тем более у вас 1.4.Было бы очень признателен если кто-нибудь согласился со мной на заезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 2.0L? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena73 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) 2.0L? Да. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Gena73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Думаю джетта сольёт - Тwincharger - овощ а что же тогда не овощ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Митцубиси- Лансер - канешна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах