Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 2.0L.... Лансер... хм... вот даже и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Митцубиси- Лансер - канешна))) Что-то я сомневаюсь, а уж тем более двух литровый атмосферник. Вот если их версии взять где на двух литрах они снимают 250-300 лошадей, но тогда и джетту надо сопоставлять 2.0 турбо в чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот интересно у Gena73 сколько лошадей? Если 150, то очень даже интересно посмотреть, но думаю лансер проиграет с самого начала, а потом просто не догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) если нормальный чип, то на лансе не более 170 кобыл! мое мнение лансер сольет даже со стоковой джеттой (я уже молчу о чипе, к примеру, рево))))! жаль что я в Орле, так бы заехал без проблем))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Пока не заедем, не узнаем. какое то гадание на ромашке.. Изменено 8 апреля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 москвичи)) уделите человеку времени на заезд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да я бы и рад заехать, но у меня же ДольчеСГабаной а нужна на мешалке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 вон у гигагерца мешалка стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) У тебя же роботизированная механика , просто с двумя сцеплениями))) Какая нафик разница))) Знаю,что Мазда 3 2.0L очень бодрая особенно на раскрученном моторе..По трассе Дон шли 200км/ч ноздря в ноздрю..Да и ФФ2 2.0L отвалился как-то, когда 220 на одометре было.. ЗЫ. на 400м- у стокового митцу мало шансов,но проигрыш будет не столь заметен. но точки расставит только забег. ЗЫ.ЗЫ. Астра J 1,6T АКПП( в тип-троне) 5D уходит от Мазда 3 2.0L МКПП( с места и роллом).5D,4D Заявленные ТТХ Астры 1.6T АКПП хуже чем Джетта 1.4TSI(150л.с) Изменено 8 апреля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я еще двух тысяч не накатал даже, так что не готов пока разрывать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах