Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Повредил шланг (трубопровод) низкого давления ( на фото) .Можно ли заменить только резиновую часть трубопровода (повреждена именно она) или он меняется полностью с алюминиевыми фланцами? Если под замену полностью трубопровод - то идут ли прокладки под фланцы в комплекте или заказывать отдельно? кто в теме - проконсультируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 1. нет 2. №46-уплотнительное кольцо 11*2,5 4Е0 260 749А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Расскажу, как вышел из положения с этим шлангом. В начале хотел разрезать шланг в месте повреждения, поставить фланец,и стянуть хомутами .Колхозить не хотелось, вариант отверг. Случайно заехал в организацию, торгующую сельхоззапчастями и узнал, что у них есть вальцовочный станок. Попросил спеца посмотреть мой шланг. Тот дал утвердительный ответ, что они его перевальцуют. В итоге снял шланг, они его в течении 15 минут перевальцевали и ок! Заплатил в кассу 204 рубля. Единственный недостаток - не проверяют шланги на герметичность, но заверили, что не было ни одного возврата. Вчера поменял рессивер-сушитель и заправил кондёр фреоном. Всё отлично. Товарищ после меня перевальцовывал шланг на Супербе ( в старом кузове) для гидроусилителя, тоже доволен. Может инфа кому в будующем пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Всем доброго времени суток. Y.S.V.2010 правильное решение. У меня тоже проблема с этим шлангом низкого давления. Объясните пожалуйста: с одной стороны он крепится к компрессору, а с другой к некой металлической части, как она к стати называется? (далее на радиатор кондиционера) Вопрос к знатокам: я так понимаю с обеих концов должны быть прокладки. подскажите номера этих прокладок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Всем доброго времени суток. Y.S.V.2010 правильное решение. У меня тоже проблема с этим шлангом низкого давления. Объясните пожалуйста: с одной стороны он крепится к компрессору, а с другой к некой металлической части, как она к стати называется? (далее на радиатор кондиционера) Вопрос к знатокам: я так понимаю с обеих концов должны быть прокладки. подскажите номера этих прокладок? К сожалению номеров не знаю..А что у вас со шлангом? У меня он протерся!!! И весь фрион вышел из системы..За ремонт и заправку запросили 3рубля...надеюсь что в связи с этим ничего больше не поломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Несколько дней назад было "пшик" под капотом. Открываю, слышу, в районе левого нижнего угла радиаторов, если стоять лицом к машине конкретное шипение. Если не антифриз, то фреон. другого быть не может. Антифриз на месте, а кондей холодом дышать перестал. Начал читать темы про климат, про то как часто моют радиаторы и решил тоже посмотреть. В итоге - радиаторы в нормальном состоянии (ну немного почистил щеткой оба) а вот эта трубка (которая указана на фото выше красной стрелкой) оказалась перетерта малым вентилятором посередине. И еще рамка крепления радиаторов сломана в левом нижнем углу, да так что пришлось ее восстанавливать (как восстанавливают бампера), да и справа эта рамка тоже немного треснула в паре мест. Хорошенько осмотрел бампер снизу и вообще весь его, он нормальный, его не ремонтировали. Все таки видимо досталось бамперу снизу. Вот теперь не знаю или заказывать эту трубку новую или каким либо образом восстанавливать ее. Методы реанимации шланга конечно есть, но вот вопрос выдержит ли рабочее давление после ремонта. А если за ремонт и заправку 3 рубля, это вообще нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах