Илона 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Продам оригинальные коврики на Джеттку без водительского или обменяю на какую-нить полезную фигню . Состояние изюмительное, чёрные! Изменено 3 августа 2011 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 где цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 где цена? резиновые. за тыщу российских рублей. перемычку непользованную если найду, отдам в дар. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ой.. а как удалять свое объявление??? удалите мне кто-нибудь, а то я в этом деле нуб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Илона, а что случилось с водительским ковриком? шпильки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Илона, а что случилось с водительским ковриком? шпильки? блин, тока увидела сообщение, я в форумах нуб страшный)) Неее.. на шпильках неудобно на педаль газа давить же, была б навесная))) так. карочи, есть еще серые коврики, классное качество, отьездила недели две, покупала за 2600, отдам за 2000. Мне сеня черные подарили с перемычкой))-куда это сообщение посылать блин?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 налетаааааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Илона, что курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Илона, что курите? марихуану)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettarik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Привет! А куда ехать териториально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах