Alex3531 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Здравствуйте! Помогите, если знаете: когда еду загорается индикатор ESP, далее машина теряет мощность и неустойчиво работает двигатель. Датчики показывают неисправность наклона дроссельной заслонки(саму заслонку менял). Но неисправность осталась. Как я уже знаю, такая проблема у многих обладателей джетты. Знаете ли вы что-нибудь по этому вопросу? как исправить и т.д. Заранее глубоко признателен за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) на самом деле горит EPС (electronic power control) мне меняли участок проводки от педали газа до заслонки. помогло. вроде в разъемах что-то глючило. пробег был 400 км. думаю у меня был косяк калужских сборщиков. Изменено 4 августа 2011 пользователем T-JeTTer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Вот вот , только наверное ЕРС и тема про эти проблемы уже давно существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А за что отвечает EPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 А за что отвечает EPS? электроусилитель руля EPS- Electronik Pover Steering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах