Burton 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Народ, подскажите пожалуйста насчет усиления кузова (растяжки) как считаете, нужная вещь? Начитался всяких страшилок, теперь думаю надо/не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 надо исходить из того - зачем оно именно тебе? - ты закладываешь в повороты на не детской скорости - участвуешь в ралли и т.д. имхо не нужно оно на городском/гражданском автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ну знаешь сие чудо не очень дорогое... Да и пишут что ставят для того чтобы кузов не гулял. Насчет поворотов, ну я люблю конечно иногда погонять и в повороты заходить быстро, так что как вариант это практично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 опять же имхо кузов гуляет в местах - четко запланированных конструктором - что соответственно не влияет на его целостность и сохранение необходимой жесткости, если поставить распорки растяжки усилители - эта схема нарушается и могут возникнуть неправильные нагрузки в тех местах, где их не должно быть.. я так думаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, учту! А ни кто себе не ставил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, учту! в идеале надо с узкопрофильными профи консультироваться, все вышеизложенное - исключительно мое понимание процесса А ни кто себе не ставил кстати? если честно, не помню такого на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Хорошо, спасибо! Только вот где этого спеца найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 У меня знакомый пару лет назад понаставил на Королле распорок и усилителей всяких. Недавно попал в легкое ДТП, в стоячего немного въехали в левое крыло. Замеры показали, что вся морда подвинулась направо, вроде вытянули, поправили, но ни в одном сервисе не могут поймать схождение/развал. Сделали, чтобы машину хотя бы не уводило, но резина еле хватает на сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 о, где то что то подобное я и предполагал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ого-го! вот это реально как то большой минус... я конечно читал что такое может случиться, но чтоб так... конечн м.б. это зависит от колличества усилителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах