Jetta 1981 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 У меня такоя вот проблема когда поварачеваю рулевое калесо то слышу очень неприятный стук...что ето может быть...? Исправимо ли ето...? подскажыте пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 1981 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 У меня такоя вот проблема когда поварачеваю рулевое калесо то слышу очень неприятный стук...что ето может быть...? Исправимо ли ето...? подскажыте пожалуйста... если у кого такое случилось то бегом ехать на сервис к спецам они все скажут но быстрей всего нужно будет менять как в маем случие рулевую рейку рулевая как минимум стоит от 40-ка до 60-ти ЕВРО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 может рулевые тяги ..надо диагностировать на сто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEREZO 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 скорей всего тяги, у меня такое было. Поменял две полностью в комплекте и все гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immobilizer 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Полторы недели назад услышал тихий стук на кочках где то спереди слева... За неделю стук превратился в постоянный и отчетливый. На ровном асфальте проблем нет. Обратил внимание что при вращении рулевого колеса вправо (только при движении 20 км/ч и быстрее) слышны те же стуки. Вращение руля влево - все тихо. Джетта 6 2012г Пробег - 5400км. Думаю что то в рулевой развинтилось. 30.05.13 еду по гарантии устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @Immobilizer, И какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanManchester 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Тема еще активна? \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 В мороз -30 и больше замерзает рулевое.Руль поворачивается очень туго.Смазку не менял,менял только шаровые,может это из-за них?Раньше такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах