Перейти к публикации
Jetta 1981

Рулевая Колонка

Рекомендованные сообщения

У меня такоя вот проблема когда поварачеваю рулевое калесо то слышу очень неприятный стук...что ето может быть...? Исправимо ли ето...?

подскажыте пожалуйста...

Поделиться сообщением

У меня такоя вот проблема когда поварачеваю рулевое калесо то слышу очень неприятный стук...что ето может быть...? Исправимо ли ето...?

подскажыте пожалуйста...

если у кого такое случилось то бегом ехать на сервис к спецам они все скажут но быстрей всего нужно будет менять как в маем случие рулевую рейку рулевая как минимум стоит от 40-ка до 60-ти ЕВРО...

Поделиться сообщением

может рулевые тяги ..надо диагностировать на сто !

Поделиться сообщением

скорей всего тяги, у меня такое было. Поменял две полностью в комплекте и все гуд)))

Поделиться сообщением

Полторы недели назад услышал тихий стук на кочках где то спереди слева... За неделю стук превратился в постоянный и отчетливый. На ровном асфальте проблем нет. Обратил внимание что при вращении рулевого колеса вправо (только при движении 20 км/ч и быстрее) слышны те же стуки. Вращение руля влево - все тихо. Джетта 6 2012г Пробег - 5400км. Думаю что то в рулевой развинтилось. 30.05.13 еду по гарантии устранять.

Поделиться сообщением

В мороз -30 и больше замерзает рулевое.Руль поворачивается очень туго.Смазку не менял,менял только шаровые,может это из-за них?Раньше такого небыло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас