seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю всех тружеников стальных магистралей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Присоединяюсь, с утра хотел поздравить но чето запразднавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Блин, а я сегодня в ночь. Ну ладно, завтра отпраздную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Лучше поздно чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Не, я не понял, меня сегодня не поздравляют? Ладно, шучу)) я уже напоздравлялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Izum, def22, МихалычЪ, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Izum, def22, МихалычЪ, с праздником! Спасибо дядь! Тебя тоже, с прошедшим правда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах