Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Блок бы взял Огласи цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А можно как-то перекинуть твой руль вместо моего обычного, использовав мою подушку? Незнаю я тут не разбираюсь надо знать какой у тебя руль.... Саню Грека надо спросить он шарит в этом...(спроси) Блок бы взял Огласи цену Даже незнаю ну 1000 может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 То есть если на моем руле поменять нижнюю алюминиевую накладку на такую же, но с надписью GT(кстати 7 баксов стоит на ибей) то я смело могу продавать руль как GT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 типа того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 типа того! Забыл еще про свои подрулевые лепестки)) Ох чувствую, скоро на форуме будет тема "Продам руль от GT, недорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 То есть если на моем руле поменять нижнюю алюминиевую накладку на такую же, но с надписью GT(кстати 7 баксов стоит на ибей) то я смело могу продавать руль как GT? А какая разница GT он или нет это по моему цены ему не меняет. Если бы он был GTI например то там есть разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а он меньше штатного? ппц надоел огроменный руль.. П.С. ждетта 2008 г.в. трендлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а он меньше штатного? ппц надоел огроменный руль.. П.С. ждетта 2008 г.в. трендлайн у ГТИ снизу срез и он в руках приятней, чем обычный!а по размеру такой же. Кстати купил мульти-руль от Г6, с проводкой и подухой за 9 тык.! ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 у ГТИ снизу срез и он в руках приятней, чем обычный!а по размеру такой же. Кстати купил мульти-руль от Г6, с проводкой и подухой за 9 тык.! ап кинь ссылку где такие вы находите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет, подушку продал? Подушку продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах