Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Продам подушку в руль.Пластмассовый руль - в подарок! Причина продажи: ставлю руль нового образца Цену вижу 5000 руб. Возможность пересылки:да,за ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 АП! Добавил фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 UP! снижаю цену до 4500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 она точно рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 мало того,она у меня еще стоит на месте,т.к. новый руль еще не поставил а почему сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 где она в нижнем?, сколько в Кемерово будет стоить отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 где она в нижнем?, сколько в Кемерово будет стоить отправить В Нижнем Новгороде пересылка по почте будет стоить не дороже 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 вроде бы такая как у меня,у меня 2008г джетта 1,6 механ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 заберу, скинь номер переговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах