contra 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Помогите с проблемой. Перестал гореть фонарь освещения багажника. Методом научного втыка, понял, что "жабка" находиться в замке багажника. Сам замок менять накладно, может что-то подскажите? Думал поставить отдельную жабку на фонарь, но хочется докопаться до проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 так а "напряжометром" напряжение мерял)? Есть? там по идее должен быть постоянный + и размыкаться масса должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contra 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 перепробывал практически всё, лампочки на прямую подключал к замку багажника (там 3 провода идёт) саму лампочку багажника на кузов кидал такое впечатление что там "+" нет а откуда тянуть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 У меня месяца два назад, была подобная проблема, как оказалось окислился концевик в замке багажника (тоже искал + так и не нашел), впаял советский концевик и все заработало. P.S. Родного концевика в продаже ненашел, он идет только в комплекте с замком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contra 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 У меня месяца два назад, была подобная проблема, как оказалось окислился концевик в замке багажника (тоже искал + так и не нашел), впаял советский концевик и все заработало. P.S. Родного концевика в продаже ненашел, он идет только в комплекте с замком откуда взел "+"????? выложи fото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-dan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня месяца два назад, была подобная проблема, как оказалось окислился концевик в замке багажника (тоже искал + так и не нашел), впаял советский концевик и все заработало. P.S. Родного концевика в продаже ненашел, он идет только в комплекте с замком Такая же проблема, поэтому тема актуальна. Как вообще выглядит концевик и как до него добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня тоже не горит, лампа цела, подозреваю на замок. Тепло и сухо станет, займусь. Вот только без понятия, как разбирать . Фотоотчетик бы ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня месяца два назад, была подобная проблема, как оказалось окислился концевик в замке багажника (тоже искал + так и не нашел), впаял советский концевик и все заработало. P.S. Родного концевика в продаже ненашел, он идет только в комплекте с замком А КУДА ВПАЯТЬ ТО ЕГО И КАКОЙ И ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedya 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 У меня то же не горит лампа в багажнике ??? Лампу проверял целая, на концах есть напруга но слабая(лампа еле-еле горит) и падает со времене тухнет на глухо. концевик не видел даже. В чем соль??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Посмотрите тут http://jetta-club.org/topic/14095-Свет-в-багажнике/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах