morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 не могу снять заднюю полку все ссылки которые выкладывали до этого в теме "задняя полка и как ее готовить" оказались битыми поэтому и решил создать новую тему теперь к сути объясните пошагово чайнику что и как может есть фото отчет буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Снятие – Снять подушку сиденья. – Снять правую и левую боковые поддержки. – Снять облицовку левой и правой стоек С. – Освободить фиксаторы левой и правой облицовок отверстий для выхода ремней безопасности в задней полке. – Снять проушины заднего левого и правого боковых ремней безопасности. – При наличии снять скобы ISOFIX -2- – Высвободить из гнёзд крепления скобы -3-, потянув переднюю часть задней полки -1- вверх -стрелка A-. – Потянуть заднюю полку -1- по ходу движения -стрелка B- так, чтобы пальцы -4- вышли из направляющих в кузове. – Вытянуть правые и левые облицовки отверстий для выхода ремней, замки ремней и наконечники ремней из задней полки и вынуть полку из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 – Снять облицовку левой и правой стоек С. для того чтобы снять их нужно плоской отверткой поддеть значек аирбег и вынуть его, под ним еще один винт в который я и уперся, спасибо за ответ собираем все в обратном порядке когда буду собирать выложу фото отчет чтобы было понятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо за инструкцию! Тоже хочу снять чтобы проклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 я тоже решил ее еще и про клеить так что как закончу выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТБАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Вопрос по зад полке, скажите из чего она? Можно ли допустим очертить с низу полки, овалы и вырезать как бы не до конца, тоесть чтоб верхний слой отделочной ткани остался... дабы сделать незаметным "колхоз".??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах