Перейти к публикации
Pusya6555

Как Переделать Сцепление?

Рекомендованные сообщения

Люди!Подскажите кто знает,возможно ли на Джетте 1,8 1985г.в.переделать сцепление на ручное управление?Буду признателен если подскажите совет или чертежи,схемы и прочую полезную информацию.....

Поделиться сообщением

Хотите заменить АКП на МКП?

Поделиться сообщением

Объясню в кратце,я после аварии и левая нога временно не может выполнять всех функций что и правая.Поэтому решил как то переделать сцепление,сделать его выжим с помощью рук,видел некоторые схемы как это делают.....мне кажется что можно сделать как нибудь попроще а как еще не придумал :( .

Поделиться сообщением

Желаю быстрого выздоровления! А по сути переделки сцепления на ручное управление, лично не видел, но кмк, если до выздоровления левой ноги необходимо ездить на машине то наверное будет лучше продать машину и купить с АКП, поскольку после внесения таких изменений в конструкцию автомобиля могут возникнуть проблемы при ТО и последующей продаже машины. Поэтому, если слава Богу правая нога позволяет управлять машиной стоит подумать о ее замене на машину с АКП.

Поделиться сообщением

Спасибо!Но а АКП не хватит денег,хотя согласен это лучший вариант.

Поделиться сообщением

А если на нее поставить АКП от какой модели подойдет?

Поделиться сообщением

Когда то был у меня Форд Ескорт 84 года на АКП, которая страшно тупила. Хотел поставить механику, но когда посчитали стоимость я был в шоке :shock:. Реально вышло дешевле продать его, доложить и купить Вектру А рестайлинговую в намного лучшем состоянии. На форуме, кмк, уже поднималась тема замены коробки...

Поделиться сообщением

Pusya6555

Приветствую! Более худшая ситуация произошла с моим товарищем - проблема от пояса и ниже. Нашли для него и изготовили системы рычагов для автоматических коробок на джип и квадрик. Уверен, что этот человек тебе поможет. Кивков Олег 916 610 54 35.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас