Перейти к публикации
Геннадий 64RU

Усилитель Для Штатных Динамиков

Рекомендованные сообщения

Ребят есть несколько вопросов.

История такая:С салона стоит РСД-310+8динамиков,я не меломан поэтому устраивает родной звук.

Недавно установил чудо китайской индустрии суперпупервидеоаудиотелеавтонавигацию реплика рнски,к самой бошке

в плане функционала притензий нет за свои деньги большего желать-китайцев обижать.Но в звуке потерял очень много,

В первую очередь НЧ пропала почти совсем,средние и высокие кое-как вытягивает,по ихней шкале громкости в 40 попугаев

примерно с 25 начинает валить всю АЧХ,так-что к 40 попугаям звук херхя полная.Я хочу оочень бюджетно и не теряя много

времени на инсталляцию привести в порядок звук хотя-бы "как был" но с родными динамиками и китайской бошкой.Поэтому уважаемые гуру прошу

помощи-совета,кто-чем может.Сам картину вижу так:заявленные в ките мошьность 60Х4Ватт полный бред и она просто не раскачивает штатные динамики,

хотя если слушать через ГПС модуль на ВинСЕ6 басы немного пробиваються.Всвязи с этим хочу поставить бюджетный усилитель на штатное место под сиденье.

Уважаемые поправте с моими изысканиями,если кто на природе крутнет до упора-родные динамики не посыпяться,может есть усилитель под наши динамики,я не нашел

на них данные.

Имеем AS-7608V4.2 4X60Ватт.Есть полный набор НЧ выходов.

Хочу вот-такой усилитель:http://www.music-car.ru/Blaupunkt_GTA%204%20MKII.html

Выбор пал потомучтодешего у меня цель сделать не хуже чем было,сабвуфер не хочу как начитался нормально в седан это резать-пилить,да и дороговато.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ген скажи плиз когда писал название темы оно автоматом новое слово писало с заглавной буквы?

Что касается темы, штатные перделки раскачать должно любое устройство, думается что всеж проблема в ГУ и ИМХО значительного улучшения АЧХ не добьешься вряд ли там звуковой проц от Креатива установлен :victory:

Поделиться сообщением

Олег хрен знат не заметил,но вроде орфографией не грешу.

Слушай на главной щас посмотрел там у всех так,я я уж подумал накосячил.

Поделиться сообщением

Я поправлю название, не понимаю почему но масса новых тем появилась с "Заглавными Буквами Во Всех Словах"

Насчет усилителя даже и не знаю что подсказать, попробовать конечно можешь - Блау неплохой выбор (тем более от него и штатные усилки в ФВ стоят - обнаружил это когда Динайдио в Тигу ставил), линейки как я понял на КИтайце есть?

60х4 у Китайца это конечно гонево скорее всего максимальную указали :victory:

Поделиться сообщением

Ген скажи плиз когда писал название темы оно автоматом новое слово писало с заглавной буквы?

Что касается темы, штатные перделки раскачать должно любое устройство, думается что всеж проблема в ГУ и ИМХО значительного улучшения АЧХ не добьешься вряд ли там звуковой проц от Креатива установлен :victory:

Да не у меня одного на этой балалае такие проблемы у всех,поэтому думаю не брак,ну а АЧХ валит я думаю мощи не хватает если получиться как с рсдишкой и тому рад.

Я поправлю название, не понимаю почему но масса новых тем появилась с "Заглавными Буквами Во Всех Словах"

Насчет усилителя даже и не знаю что подсказать, попробовать конечно можешь - Блау неплохой выбор (тем более от него и штатные усилки в ФВ стоят - обнаружил это когда Динайдио в Тигу ставил), линейки как я понял на КИтайце есть?

60х4 у Китайца это конечно гонево скорее всего максимальную указали ;-)

Да целая связка на все случаи жизьни,Олег скажи ты много по звуку менял что у нас в стоке за перделки(мошьность)а то крутнет кто-нить и кирдык им будет.У этого уся номинал75 и максимал 120Ватт.

Поделиться сообщением

кирдык им будет с вероятностью 95%, номинал у наших перделок (боюсь ошибиться но примерно) 25-30

Поделиться сообщением

Понял!Олег там на входе есть крутилки чувствительности ими можно кирдык отменить.

Поделиться сообщением

Гена но ты ими и чувствительность уберешь сиречь АЧХ ухудшишь. Входные линейки лучше не трогать, надо смотреть нельзя ли выходы ужать

Поделиться сообщением

скажи плиз когда писал название темы оно автоматом новое слово писало с заглавной буквы?

автоматом.

Поделиться сообщением

в настройках китайца лазил?? просто была такая же проблемка но гдето через неделю разобался и отстроил хотя громкость с новой головой стала ниже гдето на 15% но в целом доволен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас