Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ребят есть несколько вопросов. История такая:С салона стоит РСД-310+8динамиков,я не меломан поэтому устраивает родной звук. Недавно установил чудо китайской индустрии суперпупервидеоаудиотелеавтонавигацию реплика рнски,к самой бошке в плане функционала притензий нет за свои деньги большего желать-китайцев обижать.Но в звуке потерял очень много, В первую очередь НЧ пропала почти совсем,средние и высокие кое-как вытягивает,по ихней шкале громкости в 40 попугаев примерно с 25 начинает валить всю АЧХ,так-что к 40 попугаям звук херхя полная.Я хочу оочень бюджетно и не теряя много времени на инсталляцию привести в порядок звук хотя-бы "как был" но с родными динамиками и китайской бошкой.Поэтому уважаемые гуру прошу помощи-совета,кто-чем может.Сам картину вижу так:заявленные в ките мошьность 60Х4Ватт полный бред и она просто не раскачивает штатные динамики, хотя если слушать через ГПС модуль на ВинСЕ6 басы немного пробиваються.Всвязи с этим хочу поставить бюджетный усилитель на штатное место под сиденье. Уважаемые поправте с моими изысканиями,если кто на природе крутнет до упора-родные динамики не посыпяться,может есть усилитель под наши динамики,я не нашел на них данные. Имеем AS-7608V4.2 4X60Ватт.Есть полный набор НЧ выходов. Хочу вот-такой усилитель:http://www.music-car.ru/Blaupunkt_GTA%204%20MKII.html Выбор пал потомучтодешего у меня цель сделать не хуже чем было,сабвуфер не хочу как начитался нормально в седан это резать-пилить,да и дороговато. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ген скажи плиз когда писал название темы оно автоматом новое слово писало с заглавной буквы? Что касается темы, штатные перделки раскачать должно любое устройство, думается что всеж проблема в ГУ и ИМХО значительного улучшения АЧХ не добьешься вряд ли там звуковой проц от Креатива установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Олег хрен знат не заметил,но вроде орфографией не грешу. Слушай на главной щас посмотрел там у всех так,я я уж подумал накосячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Я поправлю название, не понимаю почему но масса новых тем появилась с "Заглавными Буквами Во Всех Словах" Насчет усилителя даже и не знаю что подсказать, попробовать конечно можешь - Блау неплохой выбор (тем более от него и штатные усилки в ФВ стоят - обнаружил это когда Динайдио в Тигу ставил), линейки как я понял на КИтайце есть? 60х4 у Китайца это конечно гонево скорее всего максимальную указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ген скажи плиз когда писал название темы оно автоматом новое слово писало с заглавной буквы? Что касается темы, штатные перделки раскачать должно любое устройство, думается что всеж проблема в ГУ и ИМХО значительного улучшения АЧХ не добьешься вряд ли там звуковой проц от Креатива установлен Да не у меня одного на этой балалае такие проблемы у всех,поэтому думаю не брак,ну а АЧХ валит я думаю мощи не хватает если получиться как с рсдишкой и тому рад. Я поправлю название, не понимаю почему но масса новых тем появилась с "Заглавными Буквами Во Всех Словах" Насчет усилителя даже и не знаю что подсказать, попробовать конечно можешь - Блау неплохой выбор (тем более от него и штатные усилки в ФВ стоят - обнаружил это когда Динайдио в Тигу ставил), линейки как я понял на КИтайце есть? 60х4 у Китайца это конечно гонево скорее всего максимальную указали Да целая связка на все случаи жизьни,Олег скажи ты много по звуку менял что у нас в стоке за перделки(мошьность)а то крутнет кто-нить и кирдык им будет.У этого уся номинал75 и максимал 120Ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 кирдык им будет с вероятностью 95%, номинал у наших перделок (боюсь ошибиться но примерно) 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Понял!Олег там на входе есть крутилки чувствительности ими можно кирдык отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Гена но ты ими и чувствительность уберешь сиречь АЧХ ухудшишь. Входные линейки лучше не трогать, надо смотреть нельзя ли выходы ужать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 скажи плиз когда писал название темы оно автоматом новое слово писало с заглавной буквы? автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 в настройках китайца лазил?? просто была такая же проблемка но гдето через неделю разобался и отстроил хотя громкость с новой головой стала ниже гдето на 15% но в целом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах