Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Лазил и эквалайзер и лоуд и фильтра герцы-килогерцы крутил,тут просто закономерность у кого рсидишка была до китайца,естесственно это гуано слышно,у кого не было-сами понимаете покрутиш и успокоишся получаеться не хуже чем у соседа на ниве. Олег я понял если убавить чувс.на усе завалит ачх,а если усь какой-нить взять в два раза слабже?я в тырнете вижу только чистый кетай и то 2х канальные.Или разобрать бошку и линейки на землю через переменник посадить,больно хорош усилок этот не хочеться отказываться.Может есть еще какой способ?Да там вход может быть высоковольтный и НЧ от 0.1до8вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 высокоуровневый тебе бесполезен раз он штатные АС не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Да, на китайских ГУ усилитель, судя по всему, совсем никакой. В таком случае, высокоуровневые входы/выходы использовать смысла нет, т.к. сигнал на внешний усилитель будет приходить все от того же убогого усилка китайской РНСки. А вот если в ГУ организовать линейные выходы в обход штатного усилителя - тогда все должно получиться, внешний усь будет получать намного менее искаженный сигнал, а Вы - наслаждаться хорошим звуком. После подключения регулировку уровня чувствительности усилителя лучше проводить при вывернутой на макс. ручке громкости ГУ, потихоньку прибавляя, начиная от минимального, уровень на усилителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Если хочешь ставить усилитель, то могу посоветовать GTA-470. У меня был данный усилок и я его выучил вдоль и поперек. Так как радиомастерской не могли его отремонтировать, то пришлось самому туда лезть. Схема его проста до невозможности. Напоминает наш отечественный Амфитон-35у. Построен он из двух двухканальных предусилителей и одного четырехканального усилителя мощности. Сигнал проходит через темброблок построенный на интегралке и уже потом регулируется уровень сигнала на усилитель мощности. Потерь на ачх абсолютно нет. У меня стоял данный усилитель на TOYOTA VISTA со штатной акустикой, картина маслом по 10-ти бальной шкале на твердые 7 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах