mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Приехал на стоянку заглушил двигатель. Пробую погасить фары, переключаю в положение 0, гаснет все, кроме приборной панели и подсветка клавиш магнитолы. Народ плиз хелп что это может быть. Че то к официалу ехать не хоца. Опять бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 у меня тож так было, но прошло вытащил ключ из замка, вставил снова, прошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну как решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Ну как решил проблему? Да все нормуль стало на следующий день, жара наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 если будет регрессия, то скинь клемму на 15 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aantipyev 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 У меня тоже такое было, и еще у пары знакомых владельцев Джетт, проходит при включении - выключении зажигания и закрывания - открывания двери водителя, за год было 3 раза, не обращаю внимания..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня похожая хрень один раз проявилась. Включил аварийку, двигатель заглушил, пошёл по делам, через пару минут завёл, аварийку отключать - а фиг там! Поворотники отключились, а индикаторы на панельке так и остались гореть. Ключ достал из замка зажигания - подсветка приборки и магнитолы не отключилась. Пришлось передёрнуть пару предохранителей под капотом - помогло. Что было - хез! Решил пока не заморачиваться... UPD: Жара в моём случае ни при чём - случилось это при температуре около +3 (или даже ниже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Сегодня у меня тож самое приключилось.Выключаю аварийку, а лампы на приборке не выключились. Какие говоришь предохранители нужно дернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Точь в точь было. Писал в теме: глюк приборной панели. Вылечилось само, только вылезла куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Утром пришел, все уже погасло. Я на наличие ошибок вообще ни разу не проверял. Вопрос, оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах