Перейти к публикации
Elnar

Проблема Со Стеклоподьемниками

Рекомендованные сообщения

У меня VW jetta американка. На ней установлена система удаляного запуска с пульта, вместе с ключами от машины пришли два маленких пульта, с них можно машину завести, открыть закрыть двери, открыть багажник. Но есть пару проблем со всем этим, во первых при удерживание кнопки на родном пульте, окна не закрываються сами, на пульте удаленого старта также удерживание кнопок не закрывает окна. Кроме этого, если открыть дверь от позиции середина и дальше, тухнет подсветка кнопок на водительской двери и не работает ни одна из кнопок на двери, т.е. открытие закрытие окон, открытие багажника и бензобака, чуточку придвинул дверь и все заработало. Потом странно ведет себя водительский стеклоподемник, опускать автоматом он опускает, а вот поднимать не хочет. Я делал обучение и он поднимает автоматом стекло, но как только вынимаешь ключ из зажигания, поднимать автоматом наверх перестает, спускать спускет, опять обучаешь и работает. Делал диагностику ваг комом,дает эти ошибки

00003 - Control Module

014 - Defective

Freeze Frame

Fault Status: 01101110

Fault Priority: 5

Fault Frequency: 1

Reset counter: 92

Mileage: 78883 km

Time Indication: 0

Date: 2000.00.00

Time: 03:48:51

и

01331 - Door Control Module; Driver Side (J386)

004 - No Signal/Communication - Intermittent

ещё дает эти ошибки

00576 - Terminal 15

012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent

00883 - Ignition Switch (D) Terminal S

00885 - Ignition Switch (D) Terminal 50

Модет кто то знает как это все исправить. Был в офицалбном сервисе. Они сказали виновата эта система, на просьбу выкинуть ее нафиг и чтобы все заработало, сказали машины с америки, мы не знакм ее электрики помочь не можем.

Поделиться сообщением

Может дело в проводке двери? Излом, перетерание проводов в жгуте,.. плохой контакт разъемов.

Поделиться сообщением

Я открывал и смотрел, все в порядке, разбирал дверь, там тоже все ок.

Поделиться сообщением

Ну если при полном открытии не работает, то это точно нужно разбирать и смотреть провода и контакты... а после устранения этой траблы уже остальное смотреть. Поднятие стекол с ключа при удержании - может программироваться ваг комом, нужно глянуть у тебя может эта функция отключена...

Поделиться сообщением

Ну если при полном открытии не работает, то это точно нужно разбирать и смотреть провода и контакты... а после устранения этой траблы уже остальное смотреть. Поднятие стекол с ключа при удержании - может программироваться ваг комом, нужно глянуть у тебя может эта функция отключена...

Vag-com я по инструкции на этом форуме пытался активировать, но функция была у меня уже включена. Но тем не менее чтобы я не делал, так и не смог заставить заработать эту функцию

Поделиться сообщением

Исправил официальный сервис, была проблема в проводке двери, странно как они нашли, я все перетыкал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас