Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Продаю щенка лабрадора 3 месяца, окарс палевый, кобель, собака клубная, с родословной, привитый. 10000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Фотки) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 вот фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 вот еще фотки вот еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Классный пес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Забирай) я могу уступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо, думаю с доставкой в Киев будут проблемы))) И если честно, считаю, что в квартире держать такую собаку это издевательство над животным, а на частный дом пока не заработал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах