Перейти к публикации
Vlad106

твою .........+

Рекомендованные сообщения

шо за вечер, йоп..........

2 hfpf j,]tplbk Nhjtobye gjrf yfitk pftpl r ljve мля..........

2 раза объездил по кругу Троещину в поисках подъезда к дому - наставили новостроек, поделали ТАКИХ лабиринтов, в жизнь не выберешся. Под новостройкой на чистой широкой дороге сдавал назад, 10 раз смотрел в зеркала чтоб ничего небыло... Е....ЛЫСЬ! Строители посреди асфальтированого дворика набросали бетонных плит, благо колесом налетел и бампер высокий, но снизу черное поцарапал некисло, хорошо брызговик не оторвало.

Теперь отзывы о фольце...... Уродство! на таких катках юзом идет на сухом асфальте уже на 40, АБС до сраки - нивига не сокращает. Коробку молдавани гостарбайтеры придумали - мало того что передаточные числа отпи(6\2)ды, так еще и включаются они через пол минуты - быстро перебирать передачи просто нереально. Скажу что мой труп 15-тилетнего 306-го с 1,4 до , ну чтоб не соврать , до 80 разорвет этот Гольф 1,6 в кафно, именно НОРМАЛЬНОЙ коробкой, машине 15 лет, сцепление придавил - тык, придавил - тык, мгновенно перекидывались, а это какая-то дохловозка а не машина. 1,6 можно резину жечь, а тут жигуль не любой сделаешь.

еще и в пробку попал на обратном пути на самой безлюдной улице ночью - какойто му...ак убил себя об маршрутку

все, ....ля, выговорился.

Поделиться сообщением

Да я тоже с психу машину поцарапал, пользователи довели своей тупостью, на эмоциях выежал с парковки и бубух... пля... :oops: Щас пересмотрел свои взгляды на это, и они меня больше так высести не смогут, да и за рулем лучше не нервничать... за плиты, так это - ты мог вызывать ГАИ и оформлять дтп и получать страхову...

Поделиться сообщением

Greck

нету там страховочных повреждений. ну царапина в месте, которое отведено под царапины.

А психовать я начал уже потом :oops:

Поделиться сообщением

ну нормалек)) а передачи кстати переключаются так, и мотор винтит так что на второй еще с писком уходит(пару раз уходил со светофора когда в наглую 3-м рядом становился :oops: )))

Поделиться сообщением

влад ты чо?.. тренируйся :oops:

а на царапины забей :cry: на то он и бампер

я на свою машину уже стараюсь с близкого расстояния не смотреть

стараюсь побыстрее за руль

уся в шрамах 8)

Поделиться сообщением

saaonline

да уж тренеруюсь. Просто в пыжыках это лучше реализовано. Хотя на пыжек не поменял бы в любом случае :oops:

Greck

с писком уходит, тольк что в это время антипробуксовка делает.. в багажнике курит? :cry:

Поделиться сообщением

Ну не гонка 1.6 согласен, савсем не гонка!!!

Поделиться сообщением

с писком уходит, тольк что в это время антипробуксовка делает.. в багажнике курит?

Да она не срабатывает похоже когда колеса слегка пробуксовывают...

Поделиться сообщением

Vlad106,

Ничего не понимаю... у меня все работает... и антипробуксовка и абс... и со светофора до 100 меня только машины с более чем 2,5 литра делают....

странно мне такие комменты читать...

Это нервяк был просто?:oops:))

Поделиться сообщением

Vlad106,

и со светофора до 100 меня только машины с более чем 2,5 литра делают....

естественно нервняк 8)

ну а про 2,5 только делают - так думает даже владелец самой древней и ржавой копейки с прямотоком и наклейкой с шашечками.

Просто в то время когда мы на своих 1,6 пытаемся рвать 2,5.... тот 2,5 в это время говорит по телефону, рассматривает телок на остановке и катится на холостых оборотах :oops:

Мы все взрослые и умные люди, прекрасно знаем и понимаем про мощность, крутящий момент и что чудес на Свете не бывает.

2,5 можно сделать только на 2,5 и больше. Я тоже каждый день 600-е делаю в пробках и на заправках :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас