Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Greck не знаю как антипробуксовка работала и где, но колеса визжали некисло! Хуже другое - как работала АБС. Такое ощущение что она совсем не работала, либо резина что в стоке - полное г-но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 2,5 можно сделать только на 2,5 и больше, неверно... ну да это топик не для таких споров... + ты сам себе противоречишь Скажу что мой труп 15-тилетнего 306-го с 1,4 до , ну чтоб не соврать , до 80 разорвет этот Гольф 1,6 в кафно, именно НОРМАЛЬНОЙ коробкой Хуже другое - как работала АБС. Такое ощущение что она совсем не работала хм.. меня пару раз АБС оттормаживала очень удачно, не доезжал до впередистоящего бампера считанные сантиметры... хотя лично видел что автоматика работает хуже чем проффесиональный водитель при торможении(имею ввиду чайник на АБС будет дольше тормозить чем проффесиона без неё ... при прочих равных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ReZooS да, я ж грю - много от резины еще зависит. Но сейчас пропускает. А 1,4 и 1,6 разниица в 200 кубов. А 1,6 и 2,5 - больше чем в 2 раза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А 1,6 и 2,5 - больше чем в 2 раза )Математик Забей, в общем, я слегка утрировал про 2,5 как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ReZooS ой............. внатури)))))))))))))) математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 и бампер высокий, но снизу черное поцарапал некисло, хорошо брызговик не оторвало Сочувствую. О парктронике не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Wolf хм...... уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах