Перейти к публикации
Labradorka

Продам акустику JettaV

Рекомендованные сообщения

Продается бу (машина ноябрь 2008 г) акустика в передние двери для штатных мест (комплект: бас 2шт, твиттер 2шт). Цена символическая <= 1000руб. Продаю, тк установил новую. Москва.

Поделиться сообщением

Может все-таки кому-нибудь надо? Нет, ну ладно, :-) тогда я ее себе оставлю на память. Кстати сказать, туда чего не ставь все примерно также, ну может отчетливее звучать будет, а так проще двери поменять или машину - вот сегодня, например, смотрел тигуана, там все правильно.

Поделиться сообщением

:zakumar: Че, не нада никому, да? Да она нормально играет 8)

Поделиться сообщением

Заберу штатные твитеры за пЫго )))

Поделиться сообщением

а что поставил взамен штатных? я так понял улучшения звука от перестановки не произошло?

Поделиться сообщением

Заберу штатные твитеры за пЫго )))

А по-русски?

Поделиться сообщением

а что поставил взамен штатных? я так понял улучшения звука от перестановки не произошло?

Focal, стало лучше, вернее, звук стал отчетливее и чище, особенно в басу. Для этой акустики, как мне показалось, лучше всего подходит инструментальная музыка, джаз, например. Очень хорошо отыгрывает что-то типа Blackmore's Night, там как раз струнных много и мало электроники. Рок металл и пр. - та же каша, что и раньше, особенно, если mp3, да и бит рэйт почти не влияет как мне показалось. Но все-таки лучше. + шумка, подиумы.....

Поделиться сообщением

А по-русски?

Заберу за пиво.

Поделиться сообщением

отправляй мне почтой, другу в Б5 поставим!

Поделиться сообщением