Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Продается бу (машина ноябрь 2008 г) акустика в передние двери для штатных мест (комплект: бас 2шт, твиттер 2шт). Цена символическая <= 1000руб. Продаю, тк установил новую. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Может все-таки кому-нибудь надо? Нет, ну ладно, тогда я ее себе оставлю на память. Кстати сказать, туда чего не ставь все примерно также, ну может отчетливее звучать будет, а так проще двери поменять или машину - вот сегодня, например, смотрел тигуана, там все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Че, не нада никому, да? Да она нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Заберу штатные твитеры за пЫго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 а что поставил взамен штатных? я так понял улучшения звука от перестановки не произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Заберу штатные твитеры за пЫго ))) А по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 а что поставил взамен штатных? я так понял улучшения звука от перестановки не произошло? Focal, стало лучше, вернее, звук стал отчетливее и чище, особенно в басу. Для этой акустики, как мне показалось, лучше всего подходит инструментальная музыка, джаз, например. Очень хорошо отыгрывает что-то типа Blackmore's Night, там как раз струнных много и мало электроники. Рок металл и пр. - та же каша, что и раньше, особенно, если mp3, да и бит рэйт почти не влияет как мне показалось. Но все-таки лучше. + шумка, подиумы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 А по-русски? Заберу за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 отправляй мне почтой, другу в Б5 поставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах