kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А диски ровные ? у меня например 18 колеса гнутся, причем хорошенько так, если взять гнутый диск без резины и крутануть его то он отклоняется в бок от траектории на 0.5-1см (это самый кривой мой диск был), я специально перед развалом ровнял, потому что с такими кривулями, я думаю, надеяться на положительный исход регулировки было бы бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Не у меня дело не в дисках, потому что когда делали сход развал, сам лично с мастером лазил под машину и он показал что подрамник уведён до упора (не помню в какую сторону), а на мониторе всё равно были красные позиции... После того как я рассказал про мою встречу с ямой, он предположил, что капец одной из стоек... Замена стоек результата не дала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Вчера поминял стойки,данные изменились.Теперь показатели изменились,но все равно превышают максимально допустимых отклонений.Но машину все равно продолжает тянуть,поменял местами передние колеса тянуть перестало,изменился поворот руля.Поменял передние и задние,загнал опять на развал,показатели снова поменялись,теперь угол наклона передней оси попал в предел максимально допустимого.Развал сделали,руль не тянет.Думаю нужно искать проблему в цапфе. НА НОВЫХ СТЕНДАХ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЯ есть возможность диагностики,то есть программа сама определяет дефектные детали,но почему то наши мастера не умеют пользоваться этой функцией.(развальшик показывал инструкцию сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах