handsome 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Нужно заменить абсолютно все шланги! какие подойдут от нашего автопрома? или как найти подходящие чтобы подошли? вообще не могу разобраться, везде говорят неси образец, а не буду их снимать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Покупай новое ( твоей машине ) и не изобретай Мопеда ))) есть куча фирм не оригинал которая выпускает на твою машину шланги патрубки и тому подобное Impergom, Hans Pries, Topran, Vaico Патрубок системы охлаждения $4.25 не думаю что с отечественного будет дешевле а о качестве промолчу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
handsome 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 то есть просто сказать чтобы подобрали мне все шланги к Jetta 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ДА ! можешь обратится в клубный магазин тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
handsome 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 а где клубный магазин тут? и какие шланги та стоят в машине? я знаю только название тосольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 нужна точная маркировка двигателя и кпп и год авто ( с кондеем/без) сюда загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 или вотМосковский магаз ну это вот по охлаждению двигателя а ещё вентиляция и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
handsome 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 блин ничё не нашёл.. у меня Jetta 2, 1988 г.в, 16 клапанов, 137 л.с.. и хрен поймёшь сколько всего шлангов должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 блин ничё не нашёл.. у меня Jetta 2, 1988 г.в, 16 клапанов, 137 л.с.. и хрен поймёшь сколько всего шлангов должно быть ты перейди по указанным ссылкам и задай вопрос что нужно все шланги охлаждения,вентиляции и так далее указав полное описание машины год выпуска объём двигателя (буквенное обозначение его) с кондиционером он или без ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах