SCOOBY8 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Продам обшивки дверей от GTI,состояние хорошее. Задние обшивки БЕЗ кнопок. + еще отдам уголок обшивки левый(с пещалкой). Цена 300$ Поедет по России. Для связи +30954292273 Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Что-то эти обшивки от GTI очень похожи на мои Трендлайновские В чем различие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOOBY8 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 В декоре,в трех компонентной акустике cпереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Декор такой же... В самой передней и задней двери 2 динамика... Все как на твоих фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOOBY8 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А что в Тренде идет алюминий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ну если эти серые вставочки рельно из металла, то да различия есть У меня они пластиковые, но выглядят один в один Значит мне смело можно брать мультируль от ГТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOOBY8 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Декор 100% аллюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Декор отдельно за $150 заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Без декора комплект этих карт ничего не стоит.В том то и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 кнопки стеклоподьемников с водит двери отдашь?если да, то какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах