Track_tor 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А никто не пользуется крепами для лыж/сноубордов? Вроде штука удобная, но смущает, в каком виде доска доезжает до горы? Если ехать далеко, есть подозрения, что она соберет всю дрянь на себя по дороге. Ближе к зиме хочу выбраться на лыжный курорт куда-то, а, как говорится, готовь сани летом! Если кто покупал, отзовитесь! где брали, какие цены и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatOk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А ты на крышу свою заглядывал))? Она же всегда практически чистая!!) Туда грязь не долетает, ну очень нужно постараться – практически, как Хамер перевернуть). А поповоду выбора тыкни здесь неплохой выбор. Если все равно сомневаешься, возьми лучше бокс! Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaze 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я ставил крепление на старое авто. Нормально они доезжают. По крайней мере от воздушного потока они страдают точно меньше чем от постоянного скольжения по снегу/льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 существует оригинальное крипление 5 т.р а экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatOk 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Blaze, согласен! От юзанья на склонах намного больше изнашиваются, пачкаются и т.д.. И еще два плюса крепов перед боксами - то, что они места почти не занимают, в гараже например (бокс реально занимает), ну и цена конечно отличается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 покупал прищепки тулевские.2 борда туда лягут если скользяками друг к другу. 3 пары лыж с палками помещалось. можно засандалить и 4 пары, но палки тогда прийдется бросить в багажник (в который же и боты кладутся) если не набирать на каталку с собой разного говна - хватит места будь здоров, а если ты не на каталку - нафиг тогда тебе эти крепления? доехали до домиков в горах. удочки не брать, из автобуса не выходить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avers 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Как мне кажется лучше всего взять бокс, туда и сноуборды и ботинки бросить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 А если просто жгутами притянуть в багажнику и пакеты одеть на передную часть борда/лыж. По крайней мере я так попробую на выхах - до сорочан недалеко думаю без проблем доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах