Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Всем здравствуйте. Продаю RCD310 в отличном состоянии. Подсветка синяя. Работает без нареканий. В комплекте магнитола, код к ней. Цена 3.000 руб. Причина продажи - установка AS7608 Вывоз из Митино или с Нового Арбата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 новая цена 3300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 По звуку, лучше, чем 300-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 вот не сравнивал я их)) не было в пользовании 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вот думаю надо оно мне или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот думаю надо оно мне или нет... Ну тут надо самому решить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 обновление цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 обновление цены Кинь телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах