dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 комбинация приборов для Г5, Джетта , 07-09гг. 8000 руб., без торга не подошла отправка за счет покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а почему не подошла? Чтобы вколхозить, еще что-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 нужен оф дилер с правильными руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ты подбирал по вину себе ее или по году выпуска авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Расскажи по-подробнее, нужна тока приборка? или что-то еще? (например блок какой-нить) У меня жетта 10-го года. Насчет диллера тоже по-подробней Кстати, стояла она, или новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 если что, я на бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Расскажи по-подробнее, нужна тока приборка? или что-то еще? (например блок какой-нить) У меня жетта 10-го года. Насчет диллера тоже по-подробней Кстати, стояла она, или новая? у тебя приборка с белой подсветкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 да с белой, и я знаю что ко мне она не встанет) беру не себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 приборко в резерве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах