Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Серёга, от души поздравляем тебя с Днём Варенья! :vecherinka: Пусть все твои начинания имеют бурное развитие и колоссальный успех! Добра, любви и удачи по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ОПА НА, а я и не знал, что у нас сегодня в именниниках такие люди! Серега, что в день рожденье пожелать??? Карман потуже набивать, уметь работать и гулять Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте и видеть счастье в простоте! Чтоб исполнялось всё всегда, и чтоб любовь огромною была)))) :nyamnyam: :vecherinka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЖЕЛАННОГО!!!!!!!! :vecherinka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 С праждником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 И я И я)) Того же мнения)) С Днем Рождения))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах