Phill 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Узнав цену замены лобового стекла у официалов (19 тр с хвостиком) решил узнать сколько стоит замена на неоригинал и был мягко говоря удивлен 4 (!!!) тысячи с работой!!! Стекло борское, вот и решил узнать может кто ставил, как оно? Понимаю конечно что оригинал есть оригинал (дас авто), но разница в 5 раз меня просто убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 посмотри стекло от тоже производителя что для вага только на нем не будет значка фольца - точно не помню как оно называеться, но стоит дешевле оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 посмотри стекло от тоже производителя что для вага только на нем не будет значка фольца - точно не помню как оно называеться, но стоит дешевле оригинала а как узнать можно производителя? В Exist-е помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 посмотреть на стекле, в екзисте могут и заменитель подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ставить лучше только оригинал, стекло по вменяемой цене можно купить в клубном магазине... с не оригиналом может быть куча косяков... причем с не оригиналом даже от известных брендов. ЗЫ: Кстати экзист мне не хочет менять стекло которое привез с браком, так что еще один аргумент в пользу оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а замена лобового, это не страховой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 если есть каско - то скорее всего страховой... я по каско два раза менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах