oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 добавлю к вышесказанному, динамики надо подбирать еще и из расчета какие усилители будешь ставить в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 добавлю к вышесказанному, динамики надо подбирать еще и из расчета какие усилители будешь ставить в дальнейшем Наоборот Ты ставишь динамики которые хорошо играют а потом по их параметрам (номинал и пик) ставишь усилитель (чтобы разгрузить ГУ и использовать весь потенциал динамика)... Как правило многоканальные усилители не выдают столько мощности чтобы ушатать нормальные динамики.... А вот с сабом надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Отчего же наоборот? На хорошем Альпайне можно обойтись и без усилителя на АСв двери, если правильно подобрать динамики (естественно речь не идет о соревновательных машинах), знаю проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Че-то мы немного запутались... Усилок ставится чтобы отыграть динамики во всю мощность...у 9812 60 на 4 тоже будет играть... Как выбирать динамики из расчета какой для них ты потом поставишь усилитель... Пришел в магаз... понравились динамики.... хочешь их взять.... и тут ой нет я же усилок хочу 500 Вт на канал Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 а если он действительно по 500 на канал хочет?, чтобы машина лежачих полицейских перепрыгивала. В общем путаться не будем, систему надо просчитывать заранее всю исходя из трех основных предпосылок (есть и другие) Пожелания Предпочтения (слушателя) Бюджет И искать золотую середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Перепрыгивать лежачих полицейских уж точно не буду! Что вы тогда можете посоветовать? Хотелось бы взять парочку сабвуферов типа пионера TS - W3002D4 но без таких последствий как вы написали. Какой тогда усилитель подойдет? Хотелось бы больше сделать упор на само звучание, а не на громкость, чтобы бас не перекрывал слова и не било по ушам. Пока что бюджет около 130 тыс. рублей, там поглядим может еще увеличу. А предпрчтения в музыки - слушаю практически все кроме шансона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Машина какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Наверное лучше увеличить бюджет, потому что тюнинг этот не из дешевых. Кстати я бы вместо вашего варианта саба присмотрелся к пионеру ts-sw3001s4 он и внешне более привлекателен да и характеристики более аппетитные, а там нужно смотреть на объем багажника, салона в целом. Например для универсала - одно, а для седана уже другое, не говоря о джипах и минивенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 <div> Машина какого года? </div><div>2010 года</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Добавлю свои пять копеек. Подбор компонентов - это дело вкуса. Каждый звук воспринимает по разному. Посему единого мнения нет и не будет. Кому-то нравится музыкальная окраска Alpine, кому-то Clarion. (я говорю о процессорных ГУ). Надо слушать. Лучше один раз все взвесить и приобрести достойные компоненты. Кроме того - есть такое понятие - жаноровая ориентация. Aleksey11, какую музыку (направление) собираешься слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах