Сергей_с 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 у меня Jetta 4 2003г и возник такой вопрос- когда включаю подсветку не горит участок панели, это что так надо? или что то неисправно.И ещё, на двух фарах по одной линзе не горят, мне сказали что они там как декоративные просто стоят это так? спасибо и её один вопрос что это за индикатор такой горит что он обозначает? ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 индикатор чек ин, вариантов уйма что это значит... Либо топливо гавмно залил, либо еще что-то... У меня горел не давно, диагностика показала сгорел лямбда зонт (датчик кислорода) по гарантии сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_с 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 понятно а что нащёт первых двух вопросах????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 по подсветки панели она должна гореть мне кажется может контакт отошел я хз но она 100% должна гореть а по линзе я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А там лампочки есть? Или просто пластмассовые заглушки? Насколько я помню, в Боре в этом месте противотуманки. Если не горят обе, см. сначала предохранитель, выключитель ПТФ, реле, далее по проводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 А там лампочки есть? Или просто пластмассовые заглушки? Насколько я помню, в Боре в этом месте противотуманки. Если не горят обе, см. сначала предохранитель, выключитель ПТФ, реле, далее по проводке. На Боре там противотуманки стоят, а на Джетту-4 их НЕ СТАВИЛИ. У меня предыдущий хозяин машины самостоятельно ставил и проводку дополнительную прокладывал. Проверь переключатель ПТФ (на себя потяни в режиме включенных габаритов или ближнего света), а еще можно пластмасску сзади фары снять и изучить содержимое фары более детально. Кста, на аватарке у меня ПТФ горят ))) По поводу подсветки климат-зоны, то насколько я помню, там должно стоять несколько безцокольных лампочек. Такая же проблема была на Пассате-4 (предыдущая моя машинка), так у меня одна лампочка перегорела и часть крутелок не светилось. Чинится все довольно просто. Думаю, в Джетте-4 не сложнее должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 По поводу фар еще вспомнил. Менял себе в начале этого года фары, было два варианта тайваньских Depo, на американца (без ПТФ) и на европейца (с ПТФ). Поставил европейские, стали без проблем, но с учетом того, что проводка под ПТФ уже была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_с 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 спасибо всем за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 ЮАР велком. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 На Боре там противотуманки стоят, а на Джетту-4 их НЕ СТАВИЛИ. У меня предыдущий хозяин машины самостоятельно ставил и проводку дополнительную прокладывал. Проверь переключатель ПТФ (на себя потяни в режиме включенных габаритов или ближнего света), а еще можно пластмасску сзади фары снять и изучить содержимое фары более детально. Кста, на аватарке у меня ПТФ горят ))) По поводу подсветки климат-зоны, то насколько я помню, там должно стоять несколько безцокольных лампочек. Такая же проблема была на Пассате-4 (предыдущая моя машинка), так у меня одна лампочка перегорела и часть крутелок не светилось. Чинится все довольно просто. Думаю, в Джетте-4 не сложнее должно быть. На борах тоже не на всех эта опция есть. Все зависело от комплекта. У меня не было, но я ставил другую оптику и протягивал сам с заменой переключателя головного освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах