Перейти к публикации
4epMaH

Накидка (чехол) на авто

Рекомендованные сообщения

Вчера сидел общался с другом и дообщались до того что решили пошить ему чехол на Мазду2. Я, в свою очередь заинтересовался вопросом по Джетте. Причин несколько:

1. 1 июня был град сильный у нас (слава богу я в гараже стоял), теперь все его панически боятся;

2. я после отпускных поездок приехал с каким-то галимым пятном, которое ниче не берет. Думаю в долгий отпуск стоит все таки ездить с чехлом, все таки багажник большой - есть где хранить.

3. У товарища машина стоит на стоянке - поблизости гаража нет, а ездит он мало. У меня есть гараж, я особо пока не парюсь. Для людей у кого аналогичная ситуация думаю он бы тоже очень пригодился.

Исходя из вышеизложенного вытекают несколько вопросов:

1. Какие из чего бывают чехлы на Джетту?

2. Из какого материала лучше его шить и как сделать прокладку для защиты от града и всякой тяжелой дряни, которая может упасть с дерева? (к примеру - каштан)

Поделиться сообщением

сори за оффтоп слегка, но чехол хорошо если авто чистое и на улице нет ветра с пылью - иначе наждак

Поделиться сообщением

А с утра роса..получится как в парнике(((

Поделиться сообщением

Внизу резинку, чтоб не ерзало )

Поделиться сообщением

Я купил себе один когда-то... от града он не спасет... от града нужна наверное полувоенная тема какая-то...

Поделиться сообщением

от града думаю и брезент толстый не спасет сильно думаю, токо ватное одеяло под ним.

а что резинка снизу даст - низ не будет ерзать, а если ветер подует, то верх чехла полюбому будет гулят - или он должен быть четко по авто и быть стрейчевым

Поделиться сообщением

Ну я видел как сидит чехол на Прадо - там он четко по авто + четко по зеркалам и практически никаких колыханий не заметно

Поделиться сообщением

Да можно купить думаю, а может и сшить лучше... но лучше машину ставить там где нет солнца и дождя и града)

Поделиться сообщением

в гараже

Поделиться сообщением

у меня в свое время в гараже при жаре смола капала на крышу..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас