4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Вчера сидел общался с другом и дообщались до того что решили пошить ему чехол на Мазду2. Я, в свою очередь заинтересовался вопросом по Джетте. Причин несколько: 1. 1 июня был град сильный у нас (слава богу я в гараже стоял), теперь все его панически боятся; 2. я после отпускных поездок приехал с каким-то галимым пятном, которое ниче не берет. Думаю в долгий отпуск стоит все таки ездить с чехлом, все таки багажник большой - есть где хранить. 3. У товарища машина стоит на стоянке - поблизости гаража нет, а ездит он мало. У меня есть гараж, я особо пока не парюсь. Для людей у кого аналогичная ситуация думаю он бы тоже очень пригодился. Исходя из вышеизложенного вытекают несколько вопросов: 1. Какие из чего бывают чехлы на Джетту? 2. Из какого материала лучше его шить и как сделать прокладку для защиты от града и всякой тяжелой дряни, которая может упасть с дерева? (к примеру - каштан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 сори за оффтоп слегка, но чехол хорошо если авто чистое и на улице нет ветра с пылью - иначе наждак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А с утра роса..получится как в парнике((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Внизу резинку, чтоб не ерзало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я купил себе один когда-то... от града он не спасет... от града нужна наверное полувоенная тема какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 от града думаю и брезент толстый не спасет сильно думаю, токо ватное одеяло под ним. а что резинка снизу даст - низ не будет ерзать, а если ветер подует, то верх чехла полюбому будет гулят - или он должен быть четко по авто и быть стрейчевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ну я видел как сидит чехол на Прадо - там он четко по авто + четко по зеркалам и практически никаких колыханий не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Да можно купить думаю, а может и сшить лучше... но лучше машину ставить там где нет солнца и дождя и града) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 у меня в свое время в гараже при жаре смола капала на крышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах