def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 недавно по ящику показывали надувной гараж в программе Галелео на СТС, они там все испытывают переодически, выполнен он из полиэтилена или типа него, прозрачный в общем, накачивали его автомобильным компрессором, проверяли его на прочность и как он защищает авто, кстати был гольф, кидали в машину молоток, а он от него отскакивал, машина как в кокане, не знаю правда эксплуотирует кто сие чудо. Но точно знаю что у нас целым он и день не простоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 2. я после отпускных поездок приехал с каким-то галимым пятном, которое ниче не берет. Думаю в долгий отпуск стоит все таки ездить с чехлом, все таки багажник большой - есть где хранить. возникает вопрос как оно появилось и какого характера?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Лучший чехол - купол парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 2. я после отпускных поездок приехал с каким-то галимым пятном, которое ниче не берет. Думаю в долгий отпуск стоит все таки ездить с чехлом, все таки багажник большой - есть где хранить. возникает вопрос как оно появилось и какого характера?)) реально я даже не могу представить шо это за хрень)) сегодня сфоткаю гляните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах