masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Соственно узнал что реклама неоплачивается пока не пройдешь по етой ссылке ..............., с чувством выполненого долга понаоткрывал все ссылки(такм конечно бред всякий рекламируют) и неуспев дочитать закрыл , все это сделал так сказать чтоб у форума были денюжки ............, вы конечно можете не делать етого (у каждого своя совесть), но мне кажется лучше помочь заработать форуму ,чем платить из своего кармана чтоб форум работал А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ?КАК ВЫ ВИДИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ФОРУМА ? бесплатно ничего небывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Мася твои посты по-прежнему самые дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ниче не понял Чё ты не понял, Мася расместил ряд рекламок на сайте а как туда народ затошить не нает, начал плавно просить............. А еси сурьезно то все нашему хозяйству(форуму) как я понял требуются деньги, а получить их можно путем несложного нажатия банеров с рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да Мася спасибо большое)) Но каждый день же не будешь клацать специально Обьясню народу чтобы было яснее, за форум и хостинг приходится платить денежку Но чтобы это небыло накладно я решил на форум повесить рекламу, которые вы наблюдаете внизу странички форума. К сожалению реклама сейчас в инете не оплачивается за просмотр, а оплачиваются только переходы, то есть пока не перейдешь по ссылке(ЗЫ: Вы наверное заметили что на некоторых сайтах когда заходишь просто в наглую выпадает окочко мешаюшее просмотру пока на него не клацнешь ) денег реклама не приносит! Но чтобы выявить какая самая доходная, мне пришлось опробовать несколько разных рекламных компаний. Поэтому рекламы внизу так много Но как я доанализирую какая из них самая прибыльная, ту и оставлю. Хотя парралелльно веду переговоры с диллерами VW и авто магазинами о рекламе на нашем сайте(она будет более специализированная и полезная нам как потребителям автоаксессуаров и пр..), так же предоставления ими скидок для членов нашего клуба Так что, пока это только в зачаточном состоянии, но раз уж тема понеслась в глас народа, то можете предлогать идеи и свои замечания, допустим о том что вам надоела эта жуткая гадостная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А еси сурьезно то все нашему хозяйству(форуму) как я понял требуются деньги, а получить их можно путем несложного нажатия банеров с рекламой vvv у тебя юбилей 500 мессаг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Greck У тя юбилей ---отдай пятьсот рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Greck тю, сказал бы - я бы клацал регулярно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да ну, я надеюсь сделать рекламу которая былабы не в напряг вам, и не такой тугодоходной как эта)) что еще и клацать ее всем надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да ну, я надеюсь сделать рекламу которая былабы не в напряг вам, и не такой тугодоходной как эта)) что еще и клацать ее всем надо)) ты нам скажи какая повыгодней ту и будем клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах