Перейти к публикации
masik

НАШ ФОРУМ ,сколько он стоит ? и кто платит?

Рекомендованные сообщения

Соственно узнал что реклама неоплачивается пока не пройдешь по етой ссылке ..............., с чувством выполненого долга понаоткрывал все ссылки(такм конечно бред всякий рекламируют) и неуспев дочитать закрыл , все это сделал так сказать чтоб у форума были денюжки ............, вы конечно можете не делать етого (у каждого своя совесть), но мне кажется лучше помочь заработать форуму ,чем платить из своего кармана чтоб форум работал

А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ?КАК ВЫ ВИДИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ФОРУМА ? бесплатно ничего небывает

Поделиться сообщением

Мася твои посты по-прежнему самые дорогие :oops:

Поделиться сообщением

Ниче не понял :oops:

Чё ты не понял, Мася расместил ряд рекламок на сайте а как туда народ затошить не нает, начал плавно просить.............

А еси сурьезно то все нашему хозяйству(форуму) как я понял требуются деньги, а получить их можно путем несложного нажатия банеров с рекламой

Поделиться сообщением

Да Мася спасибо большое)) Но каждый день же не будешь клацать специально :) Обьясню народу чтобы было яснее, за форум и хостинг приходится платить денежку :) Но чтобы это небыло накладно я решил на форум повесить рекламу, которые вы наблюдаете внизу странички форума. К сожалению реклама сейчас в инете не оплачивается за просмотр, а оплачиваются только переходы, то есть пока не перейдешь по ссылке(ЗЫ: Вы наверное заметили что на некоторых сайтах когда заходишь просто в наглую выпадает окочко мешаюшее просмотру пока на него не клацнешь :)) денег реклама не приносит! Но чтобы выявить какая самая доходная, мне пришлось опробовать несколько разных рекламных компаний. Поэтому рекламы внизу так много :cry: Но как я доанализирую какая из них самая прибыльная, ту и оставлю. Хотя парралелльно веду переговоры с диллерами VW и авто магазинами о рекламе на нашем сайте(она будет более специализированная и полезная нам как потребителям автоаксессуаров и пр..), так же предоставления ими скидок для членов нашего клуба :oops: Так что, пока это только в зачаточном состоянии, но раз уж тема понеслась в глас народа, то можете предлогать идеи и свои замечания, допустим о том что вам надоела эта жуткая гадостная реклама 8)

Поделиться сообщением

А еси сурьезно то все нашему хозяйству(форуму) как я понял требуются деньги, а получить их можно путем несложного нажатия банеров с рекламой

vvv у тебя юбилей 500 мессаг))) :oops:

Поделиться сообщением

Greck

У тя юбилей ---отдай пятьсот рублей!!! :oops:

Поделиться сообщением

Да ну, я надеюсь сделать рекламу которая былабы не в напряг вам, и не такой тугодоходной как эта)) что еще и клацать ее всем надо)) :wink:

Поделиться сообщением

Да ну, я надеюсь сделать рекламу которая былабы не в напряг вам, и не такой тугодоходной как эта)) что еще и клацать ее всем надо)) :cry:
ты нам скажи какая повыгодней ту и будем клацать :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас