vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Всем доброй ночи хочу предложить на продажу iphone 3GS 32gb neverlock (никогда не блокирован то есть дает возможность прошивки без проблем без опасения блокировки) стан идеал , полный комплект имей внесен в список госкома, цвет черный . Задняя крышка 10/10, Экран идеален. Бережное хранение, Прошивка 4.2.1, версия модема 05.16.02, GPS работает стоит ИГО, Сделан джейлбрейк сохранены сертификаты. Батарея не ушатаная держит хорошо. первый владелец. Телефон с первых дней в пленках с обоих сторон . Цена 3950 грн (490$) . Как бонус могу предложить два новых чехла, и док станцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 снизил цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Он с обычной симкой будет работать? Если будет то заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 да будет без проблем с любым оператором, телефон без всяких залочек возможность установки новейших прошивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Скинь СМС-кой подробности, куда перечислить деньги. 8-919-919-31-01 P.S. Сколько будет с отправкой в Ижевск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 vkylymnyk мой скайп пиши, есть у тебя или ася и договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 У меня только почта Jablonex@e-izhevsk.ru, больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 давай тогда здесь))) отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Поправь ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах