vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вот сижу сматрю на неё а она на меня, перерыв ...............но никого рядом в пределах досигаемости нет. Вопрос. Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 д никак ты зарулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 а вообще приезжай комне я тебе хенеси с 25% скидкой достану вместо 3000 руб за литр отдашь 2000руб и хоть обпейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 я тебе хенеси с 25% скидкой достану Это от какой цены 25% и где такой льют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 я тебе хенеси с 25% скидкой достану Это от какой цены 25% и где такой льют? 2000 рублев за литр, а льют его перед ЛА-МАНШом (надеюсь историю хенеси ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 masik Мине даставать не нада, бутылка образовалась сама собой А вот про историю хеннесси ты расскажи буду знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да, давай историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 masik Я с Резусом жду от тя истории разливки перед Ла-Маншем, а не отправление в поисковик, и ваще Масик вопрос стоит быть или не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А я бы Нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах