masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ReZooS так давайте дружить .........., если вы так пьете мы вам и Х.О. достанем ,нам такие люди нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 masik Масик Резус пил он забыл сказать терь он это делает не так часто я думаю и ребенку наверняка савсем не нравится аромат от папы даже еси это Хеннесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 masik...................... даже еси это Хеннесси даже еси хеннеси Х.О.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 masik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 masik, так ты че алкоголем приторговываешь? Вот нам не нада париться че на шашлычки брать, когда и если соберемся клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 masik, так ты че алкоголем приторговываешь? Вот нам не нада париться че на шашлычки брать, когда и если соберемся клубом а ты думаешь что ты один пьешь ? лучше выпить бутылку хеннесси чем ящик белого аиста ,вот и пришлось пошукать где самый дешевый хеннесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 где самый дешевый хеннесси класс ... ну я звякну "есличо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 где самый дешевый хеннесси класс ... ну я звякну "есличо" походу хеннесси ускорит встречу в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах