Сергей_с 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 обноружил что вродибы не работает подогрев сидений,"вродибы" потому что раньше проверял грело а сейчас нет.Может это быть связано с плохим акумулятором? он плохо держит зарядку или чегогто другое джета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Не работают на обоих сиденьях? Или только на одном? Если на одном - то поможет разбор сидухи и спайка контактов горелых. Есть даже фотоотчет о ремонте подогрева. Если не работают оба - то надо искать или в цепи или в блоке предохранителей. Хотя может и подогрев на обоих уже свое отгрелся. У меня сначала на водительском он перестал работать, я с дуру поехал и за 3тр купил новый и поменял сам. Когда же перестал работать на пассажирском- то тут я взял паяльник и спаял в 3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastetywka 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 у меня такая проблема не работает подогрев на водительском сиденье,а пассажирское работает, куда залезать смотреть именно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei777 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 У жены тоже не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброго времени суток! На днях приобрел Jetta 4 2003 года Мексиканской сборки, решил проверить подогрев на работоспособность, в результате так и не понял в чем дело (ставлю на 5 - это максимум) и не ощущаю подогрева.....вроде теплеет, а вроде и нет...На улице погода теплая, хрен поймешь.... Сиденья кожаные + стоят чехлы может в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 стоят чехлы может в этом проблема? Включенный подогрев не заметить нельзя. Сунь руку под чехол. Да и сюда стоит зайти http://jetta-club.org/topic/4616-Черноземье-ЦЧР-РФ-все-тут/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Обнаружил свою проблему с подогревом, на пассажирском не работала кнопка, на водительском скорее всего обрыв в сиденье... Есть ли смысл лезть туда? И если спаять на долго ли его хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах