Перейти к публикации
Сергей_с

подогрев сидений

Рекомендованные сообщения

обноружил что вродибы не работает подогрев сидений,"вродибы" потому что раньше проверял грело а сейчас нет.Может это быть связано с плохим акумулятором? он плохо держит зарядку или чегогто другое

джета 4

Поделиться сообщением

Не работают на обоих сиденьях? Или только на одном? Если на одном - то поможет разбор сидухи и спайка контактов горелых. Есть даже фотоотчет о ремонте подогрева. Если не работают оба - то надо искать или в цепи или в блоке предохранителей. Хотя может и подогрев на обоих уже свое отгрелся. У меня сначала на водительском он перестал работать, я с дуру поехал и за 3тр купил новый и поменял сам. Когда же перестал работать на пассажирском- то тут я взял паяльник и спаял в 3 секунды.

Поделиться сообщением

у меня такая проблема не работает подогрев на водительском сиденье,а пассажирское работает, куда залезать смотреть именно,

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! На днях приобрел Jetta 4 2003 года Мексиканской сборки, решил проверить подогрев на работоспособность, в результате так и не понял в чем дело (ставлю на 5 - это максимум) и не ощущаю подогрева.....вроде теплеет, а вроде и нет...На улице погода теплая, хрен поймешь.... Сиденья кожаные + стоят чехлы может в этом проблема?

Поделиться сообщением

стоят чехлы может в этом проблема?

Включенный подогрев не заметить нельзя. Сунь руку под чехол. Да и сюда стоит зайти http://jetta-club.org/topic/4616-Черноземье-ЦЧР-РФ-все-тут/

Поделиться сообщением

Обнаружил свою проблему с подогревом, на пассажирском не работала кнопка, на водительском скорее всего обрыв в сиденье... Есть ли смысл лезть туда? И если спаять на долго ли его хватит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас