IVI 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Сначала заклинила левая спинка , на СТО её открыли , и сказали что нужно менять замок , было это по гарантии . Поменяли или нет я не знаю старого замка я не видел , сказали что работает , прошло пол-года заклинело опять , на Сто сказали что гарантия прошла и стоить это будет 750 грн. Плюнул - ездил как есть . А вчера заклинила и вторая половинка , теперь спинка не складывается . Прошу помощи как открыть замки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Странно, как они заклиники? ты их ключем закрывал? когда жмешь на кнопку что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 каким ключем??? спинку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 у меня там есть личинки замка, можно ключем закрыть и никто не откроет их уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 думаю можно попробовать из багажника открыть - там же видна прорезь в которой стоит зашелка, может ее можно отверткой как то открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVI 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 думаю можно попробовать из багажника открыть - там же видна прорезь в которой стоит зашелка, может ее можно отверткой как то открыть Буду пробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Если меняли замок, то на него гарантия два года (неважно, что машина давно не на гарантии). Отсчет со дня установки замененного элемента. Так что можно обратиться еще раз туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Буду пробовать . если стоят замки на спинке ( к стате у меня тоже стоят) то из богажника спинку не откинуть, они для этого и сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах