Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 На форуме добавлен новый раздел аватар - Prikoli Думаю все смогут найти себе персонажекк подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Эти аватарки находятся в галерее аватар, ее можно просмотреть зайдя в свой профиль и выбрав пункт "Показать галерею"->"Prikoli" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 у меня крутая автара. Это я когда злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 у меня крутая автара. Это я когда злая Нет, когда ты злая, ты на моей аватарке мимо меня проходишь и я тебя по плечу хлопаю чтобы ты не растраивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А Масик зато все курит)) С Детства прям Все время веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 так самое главное что я ваще некурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да оно и видно))) даже на аватарке пыхтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ну вот питерь мне аватарка нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах