Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Собственно продам радиатор кондиционера. Получилось так, что мой родной сделали, а этот уже был заказан, поэтому стоит новый в коробке ждёт нового обладателя. По деньгам 4300(за сколько брал за столько и отдаю). фирма nissens. Подходит не только на джетту, также к многим моделям VAGa. Если кому надо фото, пишите выложу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1) по данной ссылке я ничего о кондиционерах не нашёл! (Вы вообще про автомобильный кондиционер?) 2) если Вы всё таки про авто, то лучше Вам наверное создать тему где нибудь здесь http://jetta-club.org/index.php/forum/77-климатическая-система/ 3) в данной теме я просто продаю радиатор, а не консультирую по поводу ионизации воздуха 4) спасибо что тему приподняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 На пасат Б5 в рестайлинге подойдет?? А то у моего другана он скоро накроеться думаю ему он понадобиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сегодня в течении дня узнаю и отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах